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Spinatsalat mit gebratenem Brie

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Blattspinat frisch
250 Gramm
Walnussöl
1 Schuss
Balsamico
1 Schuss
Cashewnüsse
1 handvoll
Brie
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blattspinat in kaltem Wasser waschen. Anschließend abtrocknen und in einer heißen Pfanne kurz andünsten. Nur so lange, dass er gerade zusammenfällt. Den leicht erwärmten Spinat aus der Pfanne nehmen und auf zwei Tellern anrichten.

    2.In der heißen Pfanne anschließend vier dicke Scheiben Brie von beiden Seiten kurz anbraten. Anschließend ebenfalls aus der Pfanne nehmen und auf den Spinat legen.

    3.In der noch heißen Pfanne Balsamicoessig erhitzen und kurz aufköcheln lassen. Den warmen Balsamico dann über den Salat, ebenso wie einen guten Schuß Walnussöl.

    4.Anschließend noch klein gehackte Cashewnüsse oder aber auch Walnüsse darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

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