Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 400 g |
Frühlingsrollenteig | 4 Blätter |
Süß-sauer Sauce | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schafskäse gut abtropfen lassen, mit Küchentuch abtupfen. Jeweils 100 g am Stück auf ein Blatt Frühlingsrollenteig legen.
2.Nun kann man experimentierfreudig werden :-) Mein Vorschag: Jeweils ein Knoblauchzeh hacken oder pressen und mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln auf den Käse geben. Ein bisschen süß-sauer Sauce dazu (vorsicht, nicht zu viel da der Teig sonst zu weich wird und beim frittieren zerreißt!)
3.Wie ein Päckchen einpacken, zusammenfalten oder oben zusammendrehen - je nach Belieben - die "Nähte" mit verquirltem Ei verkleben und frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Frittierte Schafskäsepäckchen“