1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Schafskäsepäckchen

Frittierte Schafskäsepäckchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse400 g
Frühlingsrollenteig4 Blätter
Süß-sauer Sauce etwas
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehen4
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schafskäse gut abtropfen lassen, mit Küchentuch abtupfen. Jeweils 100 g am Stück auf ein Blatt Frühlingsrollenteig legen.

    2.Nun kann man experimentierfreudig werden :-) Mein Vorschag: Jeweils ein Knoblauchzeh hacken oder pressen und mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln auf den Käse geben. Ein bisschen süß-sauer Sauce dazu (vorsicht, nicht zu viel da der Teig sonst zu weich wird und beim frittieren zerreißt!)

    3.Wie ein Päckchen einpacken, zusammenfalten oder oben zusammendrehen - je nach Belieben - die "Nähte" mit verquirltem Ei verkleben und frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Schafskäsepäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich