Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucchini | 6 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Speckwürfel | 150 gr. |
Olivenöl | etwas |
Wasser | ½ l |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini putzen, Zwiebel abziehen und beides grob schneiden.
2.Die Speckwürfel mit den Zwiebeln in Olivenöl gut anschwitzen. Anschließend die Zucchini dazugeben und mit Wasser ablöschen. Das Ganze bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Danach mit dem Mixer oder Stabmixer fein mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sahne steif schlagen und die Suppe jeweils mit einem Klecks davon servieren.
4.Tipp: Nach Belieben kann man noch Zucchiniwürfel als Einlage in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Zucchinicreme mit dem Klecks“