Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
Raffaellotorte | 30 |
Aprikosenmarmelade | etwas |
kleine Dose Aprikosen | 1 |
Rama Cremfin zum Schlagen | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Tortenboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen und die Aprikosenhälften darauf verteilen.
2.Rama Cremfin steif schlagen, 15 Raffaellos klein hacken und darunterheben.
3.Die Crememasse kuppelförmig auf dem Boden verteilen, so dass der dieser nicht mehr sichtbar ist. Die Torte mit den restlichen Raffaello verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****7
vom
Kommentare zu „Raffaellotorte“