1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaellotorte

Raffaellotorte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit1
Raffaellotorte30
Aprikosenmarmelade etwas
kleine Dose Aprikosen1
Rama Cremfin zum Schlagen3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Tortenboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen und die Aprikosenhälften darauf verteilen.

    2.Rama Cremfin steif schlagen, 15 Raffaellos klein hacken und darunterheben.

    3.Die Crememasse kuppelförmig auf dem Boden verteilen, so dass der dieser nicht mehr sichtbar ist. Die Torte mit den restlichen Raffaello verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****7
    vom
    Profilbild von N****7

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaellotorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich