1. Home
  2. Rezept
  3. Saftige Mozzarella-Frikadellen

Saftige Mozzarella-Frikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Beefsteakhackfleisch400 g
Senf4 TL
Ei1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver, rosenscharf etwas
TK-Basilikum1 Päckchen
Mini-Mozzarella-Kugeln100 g
Reis160 g
Brühe270 ml
Tomatenmark3 EL
stückige Tomaten500 g
Erbsen grün tiefgefroren400 g
Knoblauchzehe in Scheiben1
Olivenöl1 EL
Basilikum in Streifen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Hack mit Senf, Ei und dem gut ausgedrückten Brötchen verkneten. Die Masse mit Sal, Pfeffer, Paprika und dem Basilikum würzen. Mozzarella-Kugeln vierteln, unter die Hackmasse mischen, 8 Frikadellen formen.

    2.Reis mit der Brühe und Tomatenmark zum Kochen bringen. 8 Minuten quellen lassen. Tomaten und Erbsen dazugeben und 3 Minuten kochen. Knocblauchscheiben in Öl knusprig braten und unter den Reis heben. Frikadellen in dem restlichen Öl braten. Mit dem Reis anrichten und mit dem Basilikum bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Saftige Mozzarella-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich