Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch | 500 gr |
Kohlrabi frisch | 1 |
Möhren | 4 |
Blumenkohl frisch | ¼ Kopf |
Grüne Erbsen frisch | 200 gr |
Butter | 125 gr. |
Salz Pfeffer und eine Prise Muskat nach Geschmack | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Wasser | 4 EL |
Kartoffelstärke Mehl | 1 EL gestrichen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse putzen den Spargel schälen und die Erbsen auspahlen , Gemüse in Stücke schneiden . Gemüse in einen Topf geben Wasser und Gewürze und Butter dazu geben und alles ca 20 Minuten dünsten, Kartoffelstärke mit ein wenig Wasser verrühren und das Gemüse damit binden. Petersilie hacken und untermengen.
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vom
Kommentare zu „Sommergemüse knackig und frisch“