1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille Vegetables

Gemüse: Ratatouille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini2
je eine rote,gelbe und grüne Paprika in streifen etwas
Aubergine frisch1
Tomaten400 gr.
stangen Staudensellerie in scheiben4
Thymian frisch½ Bund
stiele Oregano3
Lorbeerblatt1
Zwiebeln in spalten2
Knoblauchzehen gehackt3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika wie gewohnt vorbereiten und in Streifen schneiden Auberginen und Zuchini grob würfeln. Den Staudensellerie in scheiben und die Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Tomaten überbrühen die Haut abziehen und würfeln.

    2.Thymian und Oregano waschen den Oregano abzupfen und klein hacken den Thymian abzupfen. 2 EL. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Auberginen darin hellbraun anbraten dann die Zwiebelspalten und den gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.

    3.Zuchini,Sellerie,Thymian und Lorbeerblatt dazugeben auch kurz mitbraten dann die Tomatenwürfel dazugeben und 15 Minuten im geschlossenen Topf schmoren. Zum schluss salzen und Pfeffern und mit dem Oregano bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Ratatouille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich