Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kohlrabi frisch-schälen+würfeln | 2 |
Möhren-schälen+in Scheiben schneiden | 6 |
Champignons frisch-waschen,putzen+vierteln | 250 gr. |
Zwiebel frisch-abziehen+würfeln | 1 |
Mais-abgießen | 1 Dose |
Salz,Pfeffer | etwas |
Knofibutter mit Paprika-aus meinem KB:Bunte Knofi- Party- Butter | etwas |
quadratische Alufolienblätter | 8 |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren und Kohlrabi im Dampfgarer ca. 20 Min. in der Mikrowelle garen (oder eben in Salzwasser im Kochtopf-dann abgießen).
2.Pilze und Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Fett dünsten, bis das Wasser verdampft ist und den Herd ausmachen.
3.Alles Gemüse jeweils auf die 8 Alufolienblätter verteilen,etwas salzen und pfeffern und jeweils etwas Knofibutter darauflegen.
4.Dann die 4 Ecken nach oben nehmen, es über dem Gemüse zusammendrücken und ca. 20 Min. auf dem Grill erhitzen. Läßt sich auch gut im Ofen machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Gemüsepäckchen“