1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Senfsoße

Eier in Senfsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Butter30 g
Mehl30 g
Milch250 ml
Brühe, klar (Instant)250 ml
Mais (425 ml)1 Dose
Wurst (Cervelatwurst), am Stück150 g
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Salz und Pfeffer, weiß etwas
Senf, mittelscharf5 El
Muskat, gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier 8 Minuten kochen. Fett in einem Topf erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Milch und Brühe zugießen und etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Mais abtropfen lassen. Wurst in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Senf in die Soße rühren. Mais, Wurst und Kräuter zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eier schälen, halbieren und kurz in der Soße erhitzen. In einer Schüssel anrichten und mit Kräutern garnieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich