Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Milch | 250 ml |
Brühe, klar (Instant) | 250 ml |
Mais (425 ml) | 1 Dose |
Wurst (Cervelatwurst), am Stück | 150 g |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer, weiß | etwas |
Senf, mittelscharf | 5 El |
Muskat, gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier 8 Minuten kochen. Fett in einem Topf erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Milch und Brühe zugießen und etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Mais abtropfen lassen. Wurst in kleine Würfel schneiden. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Senf in die Soße rühren. Mais, Wurst und Kräuter zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eier schälen, halbieren und kurz in der Soße erhitzen. In einer Schüssel anrichten und mit Kräutern garnieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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