Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 2 EL |
Mehl | ½ EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Schlagsahne | 150 ml |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | ½ TL |
Senf scharf | 2 EL |
Kapern | 3 EL |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter erhitzen, Mehl hinzufügen und glatt rühren, 2-3 min anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei milder Hitze, unter Rühren 10-15 min köcheln lassen.
2.Eier 7 min kochen.
3.Senf und Kapern in die Soße rühren und kurz erhitzen. Eier abschrecken und pellen, mit der Soße und Kresse servieren. Dazu passen Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Eier in Kapern-Senf-Soße“