1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel Salat mit Spießen

Süßkartoffel Salat mit Spießen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Limette1
Möhren400 g
Süßkartoffel800 g
große Zwiebel1
Bund Lauchzwiebeln etwas
Speiseöl3 TL
Chilipulver½ TL
Kurkuma1 TL
Kreuzkümmel1 TL
Gemüsebrühe200 ml
Salz etwas
Brauner Zucker etwas
Rindersteak300 g
Knoblauchzehe1
Currypulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Limettenschale abreiben und Saft auspressen.Möhren und Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden.Zwiebel abziehen und in ringe schneiden.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    2.2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und Möhren,Süßkartoffelwürfel und Zwiebelringe ca.5 Minuten andünsten.Mit Chilipulver,Kreuzkümmel,Kurkuma und Limettensaft würzen.Mit Brühe ablöschen,zugedeckt ca. 10bis12 Minuten bei mittlerer Hitze garen,Mit Salz und braunem Zucker abschmecken und abkühlen lassen.Lauchzwiebeln zugeben und mit Salz und Chilipulver abschmecken.

    3.Rindersteak trocken tupfen und in Würfel scheiden.Knoblauch pressen.Für die Steakspieße Rindersteaks mit Knoblauch,restlichen Öl,Limettensaft,Currypulver und Salz mischen und auf Spieße stecken.In einer Pfanne ca.5 Minuten von allen Seiten braten oder Grillen.Rindersteakspieße und Süßkartoffelsalat nach Wunsch mit Koriander garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel Salat mit Spießen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich