1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Reibekuchen

Buttermilch-Reibekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln2
Magerquark250 gr.
Buttermilch etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln fein in eine Schüssel mit Wasser reiben, mit einem Tuch auspressen, damit sie trocken sind. Zwiebeln gerieben dazu, Magerquark und soviel Buttermilch zur Kartoffelmasse geben, bis es einen nicht zu feuchten Teig ergibt. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack. Die Reibekuchen werden ca. 1 cm dick in Öl ausgebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****6
    vom
    Profilbild von H****6

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Reibekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich