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Diabetiker-Wok-Gemüse von Mutter

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze schwarz25 Gramm
Paprikaschote grün1
Champignons100 Gramm
Sellerie100 Gramm
Möhren2
Lauchzwiebeln frisch2
Chinakohl frisch200 Gramm
Brokoli100 Gramm
Maisholben1 Glas
Bambussprossen frisch1
Bohnenkeime1 Glas
Öl6
Sojasoße5
Koriander frisch gemahlen1 Msp
Kümmel gemahlen1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwarze Pilze in warmem Wasser etwa 15 Min. qüllen lassen und abspülen. Gemüse putzen und waschen. Paprikaschote halbieren und in Stücke schneiden, Champignons und Staudensellerie in Scheiben, Möhren in Stifte, Frühlingszwiebeln in Ringe, Chinakohl in

    2.Stücke, Brokkoli in Röschen teilen. Maiskolben, Bambussproßen und Bohnenkeime abtropfen lassen. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Nach und nach das Gemüse darin andünsten, zürst das mit der längsten Garzeit, zum Schluß die Gemüsesorten aus dem Glas und die Pilze hinzufügen, so dass alles knackig bleibt. Gemüse mit Sojasosse, Koriander und Kümmel würzen. Nach Wunsch mit gerösteten Sesamsamen bestreün und servieren. Dazu schmeckt Langkorn-Reis. Das frische Gemüse wird nicht angerechnet.

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    Rezept von L****2
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