1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Bananen-Fleischbällchen

Scharfe Bananen-Fleischbällchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Bananen2 mittelgroße
Schweinemett375 g
Ei1
Senf1 TL
Paprikapulver, edelsüß1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz15 g
Zwiebel1
passierte Tomaten500 g
Saft von einer 1/2 Zitrone etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Eine Banane schälen und mit der Gabel zerdrücken. Knoblauch, Bananenmus und Mett verrühren. Dann das Ei, Senf, Paprika, Salz und Pfeffer zugeben und zu einem Teig verkneten. Aus dem Fleischteig mit feuchten Händen kleine Fleischbällchen formen.

    2.Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Bällchen rundherum darin braun braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Im Fett andünsten, Toamten zugeben. die restl. Banane schälen und in Scheiben schneiden. zu den Tomaten geben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Die Fleischbällchen in die Sauce geben. Alles nochmal erhitzen. Mit Baguette oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Bananen-Fleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich