Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffel geschält gegart | 750 g |
Chorizowurst | 150 g |
Steak gegart | 1 Stück |
Cocktailtomaten | 250 g |
Oregano | etwas |
Zitronenthymian | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Olivenöl für die Pfanne | etwas |
Schnittlauchblüten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln in Stücke schneiden. Chorizowurst in Scheiben schneiden. Kräuter hacken. gegartes Steak ebenfalls klein schneiden.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln mit den Zwiebeln rundum braten 5 Minuten . Mit Salz und Pfeffer würzen. Chorizowurst und Steakstücke zugeben und weitere 10 Minuten mitbraten.
3. Zum Schluss Tomätchen und Kräuter zugeben, nocheinmal 5 Minuten mitbraten. Nocheinmal abschmecken. Mit Schnittlauchblüten bestreut servieren.
4. - Bilder sind dabei -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Chorizowurst und Tomätchen“