1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnussbrot

Haselnussbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl250 g
Roggenmehl250 g
Haselnuss geröstet gehackt200 g
Hefe frisch1 Päckle
Zucker1 TL
Salz geräuchert1 TL
Öl1 EL
Weizenbier hefe100 ml
lauwarmes Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehle, Nüsse,Hefe, Zucker, Salz,Öl und das Bier in eine Schüssel geben.Mit Knethaken verrühren. nach und nach lauwarmes wasser hinzugeben bis der teil zäh und klebrig ist. dann auf ein blech mit backpapier geben Backofen auf 30 Grad einstellen OHNE umluft und den teig 60 min. gehen lassen. Dann das blech mit dem teig herausnehmen und den backofen auf 220 grad einheizen. das blech mit dem brot wieder hineintun und ca. 45 min.backen lassen. das brot ist gar wenn es sich beim draufklopfen hohl anhört.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnussbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich