Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen | 4 |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Senf | 1 EL |
Katenschinken | 4 Scheiben |
Senfgurken | 50 gr |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Brühe | 150 ml |
Rothwein | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 El Senf bestreichen. Je 1 Scheibe Katenschinken darauflegen. Senfgurke und Zwiebeln klein schneiden, darauf verteilen
2.Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Fleisch in 1-2 El heißem Butterschmalz rundherum ca. 5 min. braun brraten. Ca. 300 ml Brühe und Rotwein angießen. Alles aufkochen, bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 40 min. schmoren. Soße wrürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Schweinerouladen Bauernglück“