1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerouladen Bauernglück

Schweinerouladen Bauernglück

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen4
Butterschmalz1 EL
Salz Pfeffer etwas
Senf1 EL
Katenschinken4 Scheiben
Senfgurken50 gr
Zwiebeln gehackt2
Brühe150 ml
Rothwein150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 El Senf bestreichen. Je 1 Scheibe Katenschinken darauflegen. Senfgurke und Zwiebeln klein schneiden, darauf verteilen

    2.Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Fleisch in 1-2 El heißem Butterschmalz rundherum ca. 5 min. braun brraten. Ca. 300 ml Brühe und Rotwein angießen. Alles aufkochen, bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 40 min. schmoren. Soße wrürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerouladen Bauernglück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich