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Räucherlachs mit Frischkäse, Filoteigrolle mit Gemüse und Shrimps an Salat

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Räucherlachs1 Pk.
Apfel5 Scheibe
Salat1 Pk.
Apfelmeerrettichquark: etwas
Frischkäse250 g
Quark100 g
Meerrettich2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Apfel gerieben1 Stk.
Dressing: etwas
Olivenöl3 EL
Himbeeressig1 EL
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Wasser1 Schuss
Tomaten eingelegt2 EL
Peperoni1 EL
Orangensaft4 EL
Zitronensaft1 EL
Filoteigrolle: etwas
Filoteig dreieckig1 Pk.
Zucchini1 Stk.
Karotten2 Stk.
Lauchstange½ Stk.
Shrimps200 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Curry1 Prise
Basilikum1 Bund
Deko: etwas
Kiwischeiben etwas
Trauben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Apfelmeerrettichquark den Frischkäse mit Quark, Meerrettich und den Gewürzen glattrühren. Den Apfel reiben und zum Schluss unterheben. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und zum Schluss die klein geschnittenen Tomaten und Peperoni dazugeben.

    2.Für die Filoteigrolle das Gemüse in kleine Streifen schneiden und in Öl bissfest anbraten. Dann mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Anschließend die Shrimps dazugeben und alles abkühlen lassen. Zum Schluss das Basilikum klein schneiden und unter das Gemüse mischen. Den Filoteig mit Wasser anfeuchten und jeweils 1 bis 2 EL Gemüse von der breiten Seite her einrollen. Die Rolle mit Eigelb einstreichen und ca. 15 Minuten bei 200 °C backen lassen.

    3.Zum Anrichten den Räucherlachs jeweils auf den Apfelscheiben anrichten und mit Kiwischeiben und Weintrauben garnieren. Dazu Salat auf die Teller geben und mit dem Dressing beträufeln. Die Filoteigrollen halbieren und obendrauf anrichten. Den Apfelmeerrettichquark separat dazu reichen.

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