Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weinessig rot oder weiß, je nach Vorliebe | 700 ml |
Knoblauchzehen | 5 |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Das gewaschene und trocken getupfte Basilikum und die geschälten, in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen mit dem Rot/Weißweinessig übergießen und mindestens 14 Tage dunkel stehen lassen.
2.Zwischendurch leicht schwenken.
3.Den Essig dann durch ein feines Tuch in eine Flasche abseihen. Dunkel und kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Basilikum - Knoblauch - Essig“