1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum - Knoblauch - Essig

Basilikum - Knoblauch - Essig

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weinessig rot oder weiß, je nach Vorliebe700 ml
Knoblauchzehen5
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Das gewaschene und trocken getupfte Basilikum und die geschälten, in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen mit dem Rot/Weißweinessig übergießen und mindestens 14 Tage dunkel stehen lassen.

    2.Zwischendurch leicht schwenken.

    3.Den Essig dann durch ein feines Tuch in eine Flasche abseihen. Dunkel und kühl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum - Knoblauch - Essig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich