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Crostini Alla Toscana (Geflügelleberhäppchen) II

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta, Baguette oder ähnliches16 Scheiben
Geflügelleber200 g
Selleriestangen2
Zwiebel1
Möhre1
Butter3 EL
Weißwein trocken100 ml
gehackte Petersilie3 EL
Sardellen Konserve abgetropft, kleingeschnitten6
Kapern1 EL
Fleischbrühe2 EL
evtl. Salz, frisch gem. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Selleriestangen, Zwiebel und Möhre grob hacken und in 1 EL Butter ganz leicht anbraten, soll nur ein bissele Farbe annehmen. Mit dem Wein ablöschen, Petersilie (am besten glatte) zugeben und ca. 15 min. leicht köcheln lassen. In der Zeit die Geflügelleber putzen und in kleine Stücke schneiden. In 1 EL Butter in einer anderen Pfanne grad so vorsichtig anbraten, bis sie

    2.nicht mehr roh sind (sie muss noch ganz weich sein). Zusammen mit den kleingeschnittenen Sardellenfilets und den Kapern zu dem Gemüse geben. Diese Mischung pürieren/passieren, wie ihr wollt, die Fleischbrühe und die restl. Butter zugeben, und alles in einer unserer Pfannen nochmal erhitzen. Zwischenzeitlich haben wir unsere Brotscheibchen im Backofen oder so

    3.ein wenig geröstet, dann verteilen wir die Lebermasse drauf und können sogleich alles verputzen!

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