Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 1 Dose |
Weißwein | ¼ Liter |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz; Pfeffer; Zucker; Chili | etwas |
Hüttenkäse | 100 Gramm |
Basilikum | etwas |
Mozzarella | 125 Gramm |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Dosentomaten mit dem Weinweiß und einer klein geschnittenen Knoblauchzehe in einem Topf aufkochen und leise köcheln lassen. Inzwischen Basilikum in Streifen schneiden und mit dem Hüttenkäse vermischen. Nach 10 Minuten die Suppe nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver abschmecken. Den Mozarella in Würfel schneiden und in der heißen Suppe leicht anschmelzen lassen. Die Suppe in Schälchen oder Teller füllen. Vor dem Servieren einen großen Löffel der Hüttenkäse-Basilikummischung auf die Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit zweierlei Käse“