1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit zweierlei Käse

Tomatensuppe mit zweierlei Käse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten1 Dose
Weißwein¼ Liter
Knoblauchzehe1
Salz; Pfeffer; Zucker; Chili etwas
Hüttenkäse100 Gramm
Basilikum etwas
Mozzarella125 Gramm
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Dosentomaten mit dem Weinweiß und einer klein geschnittenen Knoblauchzehe in einem Topf aufkochen und leise köcheln lassen. Inzwischen Basilikum in Streifen schneiden und mit dem Hüttenkäse vermischen. Nach 10 Minuten die Suppe nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver abschmecken. Den Mozarella in Würfel schneiden und in der heißen Suppe leicht anschmelzen lassen. Die Suppe in Schälchen oder Teller füllen. Vor dem Servieren einen großen Löffel der Hüttenkäse-Basilikummischung auf die Teller geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit zweierlei Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich