ZUBEREITUNG
Reisplätzchen oder "Schmalhans Küchenmeister"
ZUBEREITUNG
1
Zu dem gegarten Reis Salz, Pfeffer, Käse, Ei, Frühstücksspeck, und die Kräuter geben, und das Ganze vermischen, bzw. verkneten. Je nach Konsistenz 1-2 EL Semmelbrösel dazugeben. (der Reisteig sollte gut formbar sein).
2
Runde Bällchen formen und dann flach drücken.
3
Das Öl erhitzen, und bei mittlerer Hitze die Plätzchen ringsum hellbraun ausbacken.
4
Bei mir als Beilage zu gebratenen Champignons mit Zatziki (Zatziki nicht im Bild)
KOMMENTARE
Reisplätzchen oder "Schmalhans Küchenmeister"
KOMMENTARE

Test00
Einfach nur lecker. Du kochst prima. LG. Dieter
Rejerfan_55
Deine Reisbuletten sind wirklich eine ideale Resteverwertung. Und wieder hast Du Du so viel Mühe mit den Fotos und der Rezeptbeschreibung gemacht. Das verdient wirklich die volle Punktzahl - denn schmecken tut Dein Gericht auch. LG
mommy1971
Eine tolle, schnelle Mahlzeit!!! Als Beilage zu gebratenenen Champignons kann ich mir die wirklich super vorstellen! 5***** und GGLG von Heike
Ragnar
Seit wann wohnt denn bei dir der Herr Schmalhans ???? :-)) 5 leckere Sternchen für dich. LG Ingo
Um das Rezept "Reisplätzchen oder "Schmalhans Küchenmeister"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.