Partyhäppchen

40 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren ,6 Platten 1 Päckchen
Crème fraîche 1 Becher
Schinken geräuchert, gewürfelt 150 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Blätterteig antauen, in Rechtecke kleinschneiden(ca 2cm* 3cm). Creme fraiche mit Pfeffer nach Geschmack würzen.Wer mag kann auch Kräuter einrühren.Auf jedes Rechteck gewürztes Creme fraiche mit Teelöffelchen geben, dann den gewürfelten Schinken darauf. Im vorgeheizten Backofen bei ca.180 Grad ca.12 min backen.

2.Mit einem Teigschneider, gewellten Rand, werden die Partyhäppchen noch etwas spezieller.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Partyhäppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Partyhäppchen“