Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Biskuitboden gekauft oder selbstgemacht | 1 |
Pfirsiche geschält | 1 Dose |
Kinder Riegel | 1 Packung |
Schmand | 600 g |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Gelatine Fix | 3 Päckchen |
Sahne | 200 g |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Einen Tortenring um den Biskuitboden legen. Die Pfirsiche in kleine Stückchen schneiden. Ein oder 2 Hälften für Deko aufheben. Etwa 8 Kinder Riegel in kleine Stücke hacken, den Rest für Deko nehmen.
2.Die Sahne mit einem Päckchen Sahnesteif und einem Päckchen Vanillezucker steifschlagen. Schmand, Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker mischen und die 3 Päckchen Gelantine Fix hinzufügen. Die Sahne unter die Schmandcreme mischen und die Pfirsiche und Kinder Riegel Stückchen hinzufügen.
3.Die komplette Masse auf dem Boden verteilen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kühlen. Kurz vor dem servieren kann dann noch dekoriert werden mit den Restlichen Riegeln und Pfirsichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****6
vom
Kommentare zu „Pfirsich - Kinder Riegel Torte“