Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch | 6 |
Bockwürste | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Tomaten frisch | 2 |
Buschbohnen frisch | 400 g |
Cremefine | ½ Flasche |
Brunch Paprika + Peperoni | 1 Becher |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | ½ EL |
TK-Kräuter gemischt | 1 EL |
etwas Öl zum anbraten der Würstchen | etwas |
Butter zum einfetten der Auflaufform | etwas |
Käse geraspelt | 100 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Bohnen putzen und halb durschneiden . In kochendem Salzwasser ca.15 Min. garen und abgießen.
2.Die Bockwürstchen in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten, kleingeschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mit durchbraten. Mit Cremefine ablöschen , Brunch dazugeben und mit der Hühnerbrühe würzen. Kräuter dazugeben ,kurz unterrühren und vom Herd nehmen.
3.Maultaschen klein schneiden . Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Maultaschen einfüllen, mit den Bohnen vermischen. Die Würstchensoße darübergießen und alles kut miteinander vermischen.
4.Tomaten in Scheiben schneiden, oben drauf verteilen und das ganze mit dem Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 185 Grad ca. 20 Min. überbacken.
5.Guten Appetit meine Lieben....ich wünsch euch viel Spaß und eine spannende WM-Zeit !!! Denkt daran egal wer es macht.....dabei sein ist alles !!! ;-))))))))))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Mein Auflauf zum WM-Auftakt....“