1. Home
  2. Rezept
  3. Japanische Geflügelspiesse

Japanische Geflügelspiesse

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet750 gr
Zwiebeln rot2 Stk.
Sojasoße250 ml
Weißwein, süß250 ml
Zucker4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch in ca 3 cm grosse Stücke schneiden. Sojasoße, Wein und Zucker in einem Topf erhitzen und einige Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. Hähnchenfleisch mindestens 3 Stunden in die Marinade legen (kühl). Zwiebeln in Scheiben schneiden. Fleisch und Zwiebeln abwechselnd auf Spiesse spiessen. Beim Grillen ab und zu mit der Marinade einpinseln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Japanische Geflügelspiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich