Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 750 gr |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Sojasoße | 250 ml |
Weißwein, süß | 250 ml |
Zucker | 4 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Das Hähnchenfleisch in ca 3 cm grosse Stücke schneiden. Sojasoße, Wein und Zucker in einem Topf erhitzen und einige Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. Hähnchenfleisch mindestens 3 Stunden in die Marinade legen (kühl). Zwiebeln in Scheiben schneiden. Fleisch und Zwiebeln abwechselnd auf Spiesse spiessen. Beim Grillen ab und zu mit der Marinade einpinseln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Japanische Geflügelspiesse“