1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Brot-Spiessli

Lachs-Brot-Spiessli

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet ohne Haut320 gr.
Vollkorntoast4 Scheiben
Schalotte frisch1
Dill frisch3 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Holzspiesschen8 Stk
Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Toastbrot in warmem Wasser einweichen........Lachs fein hacken (am besten mit einer Küchenmaschine).......Schalotte und Dill ebenfalls fein hacken........alles in eine Schüssel geben......

    2.Toastbrot gut ausdrücken und zerzupfen.........mit dem Senf ,Salz und Pfeffer ebenfalls in die Schüssel geben.........alles gut zu einer kompakten Masse verkneten........

    3.Masse in 9-10 Portionen teilen......mit feuchten Händen daraus kleine Würste formen..........auf Holzspiesschen stecken..........

    4.Oel in einer Pfanne erhitzen........Spiesse darin langsam rund herum anbraten........servieren

    5.Bei uns gab es dazu einen grünen Salat.......es passt aber auch sehr gut Gemüse und Reis dazu.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****s
    vom
    Profilbild von w****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Brot-Spiessli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich