Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 320 gr. |
Vollkorntoast | 4 Scheiben |
Schalotte frisch | 1 |
Dill frisch | 3 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Holzspiesschen | 8 Stk |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (176)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Toastbrot in warmem Wasser einweichen........Lachs fein hacken (am besten mit einer Küchenmaschine).......Schalotte und Dill ebenfalls fein hacken........alles in eine Schüssel geben......
2.Toastbrot gut ausdrücken und zerzupfen.........mit dem Senf ,Salz und Pfeffer ebenfalls in die Schüssel geben.........alles gut zu einer kompakten Masse verkneten........
3.Masse in 9-10 Portionen teilen......mit feuchten Händen daraus kleine Würste formen..........auf Holzspiesschen stecken..........
4.Oel in einer Pfanne erhitzen........Spiesse darin langsam rund herum anbraten........servieren
5.Bei uns gab es dazu einen grünen Salat.......es passt aber auch sehr gut Gemüse und Reis dazu.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „Lachs-Brot-Spiessli“