Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 1 Päckchen |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 200 g |
Olivenöl | etwas |
Zitronenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Feldsalat putzen und in Schalen oder auf Tellern anrichten.
2.Den Schinkenspeck entweder würfeln oder schon gewürfelten kaufen. Diesen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Im Anschluss auf dem Salat verteilen. Mit zusätzlichem Würzen würde ich aufpassen, da der Schinkenspeck genügend Würze mitbringt.
3.Jetzt kann auf den Salat noch etwas Zitronenöl gegeben werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuckikinder
vom
Kommentare zu „Rapunzeln mit Schinkenspeck“