1. Home
  2. Rezept
  3. Rapunzeln mit Schinkenspeck

Rapunzeln mit Schinkenspeck

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel)1 Päckchen
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert200 g
Olivenöl etwas
Zitronenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Feldsalat putzen und in Schalen oder auf Tellern anrichten.

    2.Den Schinkenspeck entweder würfeln oder schon gewürfelten kaufen. Diesen in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Im Anschluss auf dem Salat verteilen. Mit zusätzlichem Würzen würde ich aufpassen, da der Schinkenspeck genügend Würze mitbringt.

    3.Jetzt kann auf den Salat noch etwas Zitronenöl gegeben werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuckikinder
    vom
    Profilbild von Schnuckikinder

Auch lecker

Kommentare zu „Rapunzeln mit Schinkenspeck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich