Salat: Geflügelsalat

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn gegart 1
Mandarine Konserve abgetropft 1 Dose
Ananas Konserve abgetropft 1 Dose
Champignons Konserve abgetropft 1 Dose
Sahne 10% Fett 60 Gramm
Joghurt entrahmt 150 Gramm
Salatmayonnaise 50% Fett 50 Gramm
Ananassaft 50 Gramm
Salz 1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Zucker etwas
Kräutermischung TK etwas

Zubereitung

1.Das Huhn von Haut und Knochen lösen und klein schneiden. Mit Ananas, Mandarinchen und Champignons in eine Schüssel geben.

2.Aus den restlichen Zutaten eine Salatsoße bereiten und über den Salat geben.

3.Durchziehen lassen.

4.Mit Toast als Abendessen reichen. Oder als kleine Vorspeise zu einem besonderen Menü, oder zum Brunch sehr gut geegnet.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Geflügelsalat“