1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Schokoeis

Scharfes Schokoeis

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dunkle Kuvertüre125 gr.
Cremefine zum Schlagen100 ml
Brunch " Paprika und Peperoni".200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Kuvertüre im Wasserbad auflösen. Cremefine schaumig schlagen. Kuvertüre etwas abkülen lassen und Brunch und Cremefine unterziehen.

    2.Die Creme mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen, zwischendurch mehrals durchrühren.

    3.Eis portionsweise mit Himbeeren anrichten und mit Minzeblättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Schokoeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich