Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dunkle Kuvertüre | 125 gr. |
Cremefine zum Schlagen | 100 ml |
Brunch " Paprika und Peperoni". | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett40,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett40,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Kuvertüre im Wasserbad auflösen. Cremefine schaumig schlagen. Kuvertüre etwas abkülen lassen und Brunch und Cremefine unterziehen.
2.Die Creme mindestens 2 Stunden in den Gefrierschrank stellen, zwischendurch mehrals durchrühren.
3.Eis portionsweise mit Himbeeren anrichten und mit Minzeblättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Scharfes Schokoeis“