Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Currysoße indisch | 125 ml |
Kokosmilch | 50 ml |
Garnelen ohne Kopf und Schale | 400 gr. |
Zuckerschoten | 200 gr. |
Paprikaschote frisch | rote und gelbe |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Currysoße mit Koosmilch verrühren. Garnelen und Zuckerschoten waschen. Paprika in grbe Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden. Garnelen und Gemüse auf 4 Stücken Alufolie verteilen, mit Curry- Kokos - Sauce beträufeln, salzen und pfeffern, Folie verschließen und 20-30 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Curry - Kokos - Garnelen“