1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Kokos - Garnelen

Curry - Kokos - Garnelen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Currysoße indisch125 ml
Kokosmilch50 ml
Garnelen ohne Kopf und Schale400 gr.
Zuckerschoten200 gr.
Paprikaschote frisch rote und gelbe
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Currysoße mit Koosmilch verrühren. Garnelen und Zuckerschoten waschen. Paprika in grbe Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden. Garnelen und Gemüse auf 4 Stücken Alufolie verteilen, mit Curry- Kokos - Sauce beträufeln, salzen und pfeffern, Folie verschließen und 20-30 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Kokos - Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich