Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttertoast | 4 Scheiben |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Rapsöl | 1 TL |
Schmand | 1 TL |
Würzmischung Salatdressing "Dill-Kräuter" | etwas |
Räucherlachs | 100 g |
Eier Gr. M | 2 Stk. |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Toastscheiben hellbraun toasten, Rinde entfernen und je in 4 Quatrate schneiden. Senf, Öl, Schmand und nach und nach die Dillmisching unterrühren, bis der gewünschte Geschmack erreicht ist. Die Eier festkochen, abschrecken, pellen und vierteln.
2.Die Self- Dillcreme auf dem Toast verteilen, den Lachs in Stücke schneden und auf die Creme legen. Häppchen mit je 1/4 Ei auf dem Teller mit einem Dillzweig servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Lachshäppchen mit Senf-Dill Creme“