1. Home
  2. Rezept
  3. Lachshäppchen mit Senf-Dill Creme

Lachshäppchen mit Senf-Dill Creme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttertoast4 Scheiben
mittelscharfer Senf1 TL
Rapsöl1 TL
Schmand1 TL
Würzmischung Salatdressing "Dill-Kräuter" etwas
Räucherlachs100 g
Eier Gr. M2 Stk.
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Toastscheiben hellbraun toasten, Rinde entfernen und je in 4 Quatrate schneiden. Senf, Öl, Schmand und nach und nach die Dillmisching unterrühren, bis der gewünschte Geschmack erreicht ist. Die Eier festkochen, abschrecken, pellen und vierteln.

    2.Die Self- Dillcreme auf dem Toast verteilen, den Lachs in Stücke schneden und auf die Creme legen. Häppchen mit je 1/4 Ei auf dem Teller mit einem Dillzweig servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lachshäppchen mit Senf-Dill Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich