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SUPPE :Gazpacho Bloody Mary

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toastbrot2 Scheiben
Zwiebel rot,gehackt1
Tomaten Konserven400 Gramm
Cantaloupemelone oder Honigmelone500 Gramm
Olivenöl4 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst2 Esslöffel
Basilikum½ Bund
Minze frisch½ Bund
Sangrita,picante½ Flasche
Salz,cayennepfeffer etwas
Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Toastscheiben ca 10 Min. einweichen Inzwischen die Tomaten abtropfen lassen,grob hacken. Melone schälen,Kerne entfernen und ebenfalls grob hacken.

    2.Brotscheiben ausdrücken und mit Zwiebeln,Melone und Tomaten in den Mixer geben.Olivenöl und Zitronensaft untermischen und gut durchmixen.

    3.Kräuter abbrausen,trocknen,sehr fein hacken(auch im Mixer)mit Sangritta unter die Gazpacho rühren und abschmecken. WICHTIG:mindestens 1 Std.kalt stellen!

    4.Ich seviere sie in kl. Gläschen auf Eis mit einem Spieß,bestückt mit Ziegenkäse oder Hackfleischbällchen.

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    Rezept von silke7
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