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Goa-Pulao

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jasminreis350 g
Garnelenschwänze geschält entdarmt500 g
Cashewnüsse3 EL
Zwiebel frisch1 Stück
Chili grün2 Stück
Kardamomkapsel2 Stück
Ghee7 EL
Kokosnuss1 Stück
Gewürznelken3 Stück
Zimtrinde2 Stück
Kurkuma1 TL
Limettensaft4 EL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kokosnuss öffnen und das Wasser auffangen. Kokosfleisch fein reiben. Kokoswasser mit Wasser auf ca. 600 ml auffüllen.

    2.Zwiebel und Chili fein würfeln. Kardamomkapseln quetschen.

    3.Die Hälfte des Ghees in einer Pfanne erhitzen, Cashewnüsse darin hellbraun anrösten, herausnehmen.

    4.Zimt, Nelken und Kardamom in die Pfanne geben, 2 Min braten, dann Zwiebel, Chili und Garnelen dazugeben und braten, bis die Zwiebel hellgelb ist.

    5.Reis, Zitronensaft, Kurkuma und Kokoswasser zugeben und fest zugedeckt bei schwacher Hitze 25 Min garen.

    6.Übriges Ghee in einer Pfanne erhitzen, Kokosraspeln hellbraun braten. Mit den Cashews unter den Reis rühren und servieren.

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    Rezept von M****e
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