minzjoghurt mit kümmel

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchjoghurt 3,5 fett300 gr.
Olivenöl extra vergine1 EL
frische pfefferminze nach belieben etwas
Ingwer gehackt1 kleines stück
Knoblauchzehen gepresst1 kleine
Schalotte frisch1
Salz , pfeffer und gem . kreuzkümmel zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.knoblauch , schalotte , ingwer schälen und fein hacken bzw. pressen .alles in einem el olivenöl glasig dünsten .abkühlen lassen .

    2.minze abbrausen und nur die blättchen trocken tupfen . in feine streifen schneiden und zu dem joghurt geben . abgekühlte masse ebenfalls hineingeben .gut verrühren und mit salz , pfeffer und dem gem. kreuzkümmel abschmecken .hält ungefähr eine woche im kühlschrank .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu „minzjoghurt mit kümmel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. minzjoghurt mit kümmel