1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe kochen und genießen

Kürbissuppe mit Curry

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch300 Gramm
Gemüsebrühe350 ml
Ingwer½ Teelöffel
Knoblauch½ Teelöffel
Curry1 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Sahne80 Gramm
Vanilleschote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbis schälen, in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten, dann mit Gemüsebrühe ablöschen. Kürbis mit Gewürzen in der Brühe mind. 25 Minuten kochen, dann pürrieren

    2.Sahne hinzugeben Mark aus der Vanilleschotekratzen und nur die Schote 5 min in der Suppe mitkochen (nicht länger, sonst wird sie zu süß), anschließend abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich