Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig 270 gr.) | 1 Packung |
Gekochter Schinken | 3 Scheiben |
Ananas Konserve | 6 Scheiben |
Eigelb | 1 |
Milch | 3 EL |
geraspelter Gouda | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Blätterteig 5-10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur in der Packung Ruhen lassen.
2. Teig entrollen und in 6 Rechtecke schneiden. Schinken halbieren. Teig mit je 1/2 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Ananas belegen. Die Blätterteig-Ecken jeweils zu Mitte hin einschlagen.
3. Eigelb und milch verquirlen. Blätterteig damit einstreichen. Mit Käse bestreuen. Auf erin mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Blätterteig a la Hawai“