Blätterteig a la Hawai

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig 270 gr.)1 Packung
Gekochter Schinken3 Scheiben
Ananas Konserve6 Scheiben
Eigelb1
Milch3 EL
geraspelter Gouda50 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1. Blätterteig 5-10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur in der Packung Ruhen lassen.

    2. Teig entrollen und in 6 Rechtecke schneiden. Schinken halbieren. Teig mit je 1/2 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Ananas belegen. Die Blätterteig-Ecken jeweils zu Mitte hin einschlagen.

    3. Eigelb und milch verquirlen. Blätterteig damit einstreichen. Mit Käse bestreuen. Auf erin mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig a la Hawai“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig a la Hawai