Champignonsoße

15 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons 250 gr.
Zwiebel 1
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Öl 1 Schuss
Sahne 1 Schuss

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin andünsten. Die Champignons abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Alle gut andünsten und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Wasser oder Brühe aufgießen und leicht kochen lassen. Wenn Sie mögen, geben Sie noch einen Schuss Sahne dazu. Falls die Soße zu dünn ist, können Sie diese mit Soßenbinder andicken. Die Soße schmeckt prima zu Fleisch oder Gemüse.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignonsoße“