1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsoße

Champignonsoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons250 gr.
Zwiebel1
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl1 Schuss
Sahne1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin andünsten. Die Champignons abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Alle gut andünsten und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Wasser oder Brühe aufgießen und leicht kochen lassen. Wenn Sie mögen, geben Sie noch einen Schuss Sahne dazu. Falls die Soße zu dünn ist, können Sie diese mit Soßenbinder andicken. Die Soße schmeckt prima zu Fleisch oder Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****9
    vom
    Profilbild von T****9

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich