Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln | 2 | 
| Butter | 100 g | 
| frische Hefe | 40 g | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Gemüsebrühe | 250 ml | 
| Mehl weizen, Vollkorn oder Dinkel | 50 g | 
| Majoran | etwas | 
| Thymian | etwas | 
| Piment | etwas | 
| Kräutersalz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett17,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Die kleingeschnittenen Zwiebeln in Butter andünsten. Die Hefe hineinbröckeln, auflösen und durchschwitzen. Die Knoblauchzehe zerdrücken und zu der Butter- Hefe geben und mit der Brühe aufgießen. - 2. Das Mehl einrühren und aufkochen lassen und ca. 3 Minten weiterköcheln lassen. - 3. Mit Majoran, Thymian, Piment und Kräutersalz würzen. - 4. Wenn die Masse etwas erkaltet ist, einen Schuss Essig und 50 g Butter unterühren. Schmeckt wie echte Leberwurst. Muss man probieren:-) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****g
 vom 



















Kommentare zu „Falsche Leberwurst“