1. Home
  2. Rezept
  3. Falsche Leberwurst

Falsche Leberwurst

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Butter100 g
frische Hefe40 g
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe250 ml
Mehl weizen, Vollkorn oder Dinkel50 g
Majoran etwas
Thymian etwas
Piment etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die kleingeschnittenen Zwiebeln in Butter andünsten. Die Hefe hineinbröckeln, auflösen und durchschwitzen. Die Knoblauchzehe zerdrücken und zu der Butter- Hefe geben und mit der Brühe aufgießen.

    2.Das Mehl einrühren und aufkochen lassen und ca. 3 Minten weiterköcheln lassen.

    3.Mit Majoran, Thymian, Piment und Kräutersalz würzen.

    4.Wenn die Masse etwas erkaltet ist, einen Schuss Essig und 50 g Butter unterühren. Schmeckt wie echte Leberwurst. Muss man probieren:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****g
    vom
    Profilbild von C****g

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Leberwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich