1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadosalat mit Tunfisch

Avocadosalat mit Tunfisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tunfisch in Öl oder naturell1 Dose
Avocado reif1 Stück
Paprika rot und orange2 Stück
Ei hart gekocht2 Stück
Eisbergsalat2 Blätter
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz / Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Tunfisch aus dem Öl oder dem Wasser nehmen und abtropfen. Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und in Würfel schneiden. Die Eier hart kochen, pellen und mit dem Eierschneider in Würfel schneiden. Den Paprika in Würfel und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles vorsichtig untereinander heben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Toast servieren. Guten Appetit

    2.Der Salat wird nur für' garnieren gebraucht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadosalat mit Tunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich