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Champignons aus dem Backofen

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
knapper Teelöffel Salz1 TL
Sojasauce (am besten Shoyu)1 EL
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen2
geputzte Champignons400 Gramm
frische Petersilie2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Salz in der Sojasauce auflösen. Den Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Knoblauch und Olivenöl zur Sojasauce geben und gut miteinander vermischen. Die Champignons putzen, also die Stiele sauber abschneiden und überschüssige Erde entfernen. Kurz spülen und trocken tupfen. Champignons dann unter die Marinade mengen und gut durchmischen. Dann Backpapier auf das Backblech legen und die Champignons drauf und großzügig verteilen

    2.Und rein damit in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen. Dort rund 20 Minuten drin lassen. Dann vorsichtig vom Backpapier in eine Schüssel gleiten lassen. Deswegen nämlich das Backpapier. Weil die Pilze eigentlich auch auf dem Blech alleine vor sich hinbruzzeln, ohne anzubrennen. Die duftende Pilzpracht noch mit der Petersilie bestreuen und kalt stellen. Bon appetit...

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