Gnocci-Auflauf

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocci 1 Kg
TK Spinat 500 g
Feta-Käse 250 g
Milch 100 ml
geriebener käse 50 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Frischkäse 100 g

Zubereitung

1.Erst die Gnocci und den Spinat kochen, dann den Spinat mit den Gewürzen abschmecken.

2.Den Spinattopf vom Herd nehmen, und den Frischkäse und die Milch unterrühren. Gnoccis in eine Auflaufform geben und mit dem Spinat mischen. Feta-Käse brösenl, und ebenfalls untermischen. Dann nur noch den Käse drüberstreuen und 20-30min. im vorgeheitzten unluft Backofen bei 160° überbacken, und... FERTIG

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocci-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gnocci-Auflauf“