Cannelloni a la Sponganese

Rezept: Cannelloni a la Sponganese
Cannelloni mit Hackfleisch Schinken usw.
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Cannelloni mit Hackfleisch Schinken usw.
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Päckchen
Cannelloni
500 g
Hackfleisch gemischt
4 Stück
Eier Freiland
2 Stück
Mozarella
1 Päckchen
Schinken gekocht
0,25 l
Rotwein trocken
2 EL
Tomatenmark
100 g
Parmesan gerieben
4 Päckchen
Tomaten passiert
3 Stiele
Basilikum
1 Prise
Oregano
2 EL
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
803 (192)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
12,8 g
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ZUBEREITUNG
Cannelloni a la Sponganese

Tomatensauce ansetzen (Zwiebel, Knoblauch in Olivenöl dünsten entnehmen und die 4 Päckchen Tomaten Passiert in den Topf, Basilikum und Oregano sowie etwas Salz zugeben), Pfanne: Hackfleisch in Olivenöl anbraten mit Rotwein ablöschen Tomatenmark hinzu geben und weiter "köcheln". Eier Kochen. Schüssel: gekochte Eier, Mozzarella, Schinken (alles gewürfelt) dann Hackfleisch hinzugeben und die Hälte Parmesan. Alles vermengen. Die Canneloni damit befüllen und in die Auflaufform geben und mit Tomaten sauce übergießen. Parmesan drüber ein wenig Sahne drüber und ab in den Ofen. (ich mach die Mengenangaben immer so "aus dem HAndgelenk :-))

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