Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cannelloni | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Eier Freiland | 4 Stück |
Mozarella | 2 Stück |
Schinken gekocht | 1 Päckchen |
Rotwein trocken | ¼ l |
Tomatenmark | 2 EL |
Parmesan gerieben | 100 g |
Tomaten passiert | 4 Päckchen |
Basilikum | 3 Stiele |
Oregano | 1 Prise |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (198)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (198)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tomatensauce ansetzen (Zwiebel, Knoblauch in Olivenöl dünsten entnehmen und die 4 Päckchen Tomaten Passiert in den Topf, Basilikum und Oregano sowie etwas Salz zugeben), Pfanne: Hackfleisch in Olivenöl anbraten mit Rotwein ablöschen Tomatenmark hinzu geben und weiter "köcheln". Eier Kochen. Schüssel: gekochte Eier, Mozzarella, Schinken (alles gewürfelt) dann Hackfleisch hinzugeben und die Hälte Parmesan. Alles vermengen. Die Canneloni damit befüllen und in die Auflaufform geben und mit Tomaten sauce übergießen. Parmesan drüber ein wenig Sahne drüber und ab in den Ofen. (ich mach die Mengenangaben immer so "aus dem HAndgelenk :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Cannelloni a la Sponganese“