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Cannelloni a la Sponganese

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni1 Päckchen
Hackfleisch gemischt500 g
Eier Freiland4 Stück
Mozarella2 Stück
Schinken gekocht1 Päckchen
Rotwein trocken¼ l
Tomatenmark2 EL
Parmesan gerieben100 g
Tomaten passiert4 Päckchen
Basilikum3 Stiele
Oregano1 Prise
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomatensauce ansetzen (Zwiebel, Knoblauch in Olivenöl dünsten entnehmen und die 4 Päckchen Tomaten Passiert in den Topf, Basilikum und Oregano sowie etwas Salz zugeben), Pfanne: Hackfleisch in Olivenöl anbraten mit Rotwein ablöschen Tomatenmark hinzu geben und weiter "köcheln". Eier Kochen. Schüssel: gekochte Eier, Mozzarella, Schinken (alles gewürfelt) dann Hackfleisch hinzugeben und die Hälte Parmesan. Alles vermengen. Die Canneloni damit befüllen und in die Auflaufform geben und mit Tomaten sauce übergießen. Parmesan drüber ein wenig Sahne drüber und ab in den Ofen. (ich mach die Mengenangaben immer so "aus dem HAndgelenk :-))

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    Rezept von g****e
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