Eierlikörgugelhupf

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Puderzucker kg
Eier5 Stk.
Vanillezucker2 Päckchen
Öl1 Liter
Eierlikör1 Liter
Mehl kg
Speisestärke kg
Backpulver1 Päckchen
Zartbitterschokolade etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Eier und Zucker schaumig rühren,Puderzucker zugeben,bis die Masse dick ist.Öl und Eierlikör langsam zugeben.

    2. Mehl,Speisestärke und Backpulver mischen und unterrühren bis der Teig glatt ist.

    3. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca 90 min backen

    4. nach Geschmack kann man Schokolade auf den gestürzten Gugelhupf geben.fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manu2681
    vom
    Profilbild von manu2681

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörgugelhupf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörgugelhupf