Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits f.zerbröselt | 200 g |
Butter weich | 100 g |
Waffelröllchen m.Schokolade | 2 Pck |
Sahnefrischkäse | 300 g |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Sekt | 250 ml |
Gelatine weiß | 8 Blatt |
Schlagsahne | 300 ml |
Mandarinenfilets | 1 Dose |
Schlagsahne | 200 ml |
Sahnesteif | 1 Pck |
Pistazien gehackt | 3 Eßl |
Mandarinenfliets | 1 Dose |
Marzipanente | 1 Stck |
Zubereitung
1.Löffelbiskuits mit der Butter verkneten.Einen Tortenring von 24cm auf eine Tortenplatte stellen+ Brösel einfüllen+ zum Boden festdrücken.
2.Waffelröllchen mit der Schokoladenseite nach unten am Rand aufstellen+ ab damit in den Kühlschrank
3.Frischkäse mit Zucker,Vanillezucker +Sekt glattrühren.
4.Gelatine im kaltenWasser einweichen,ausdrücken+ auflösen.Löffelweise unter den Frischkäse rühren
5.Sahne steifschlagen und unterheben.Mandarinen abtropfen lassen+ untermengen.Auf den Bröselboden geben+ glatt streichen.
6.6 Std. im Kühlschrank fest werden lassen,dann Tortenring entfernen.
7.Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen,in einen Spritzbeutel füllen+ Torte damit verzieren.Pistazien darüber streuen.
8.Mandarinen abtropfen lassen+ die Torte damitschön dekorieren.Die Ente in die Mitte setzen+ fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „1,2,3 hast du Sekt dabei“