Zutaten für 8 Personen
| Löffelbiskuits f.zerbröselt | 200 g |
| Butter weich | 100 g |
| Waffelröllchen m.Schokolade | 2 Pck |
| Sahnefrischkäse | 300 g |
| Zucker | 125 g |
| Vanillezucker | 1 Pck |
| Sekt | 250 ml |
| Gelatine weiß | 8 Blatt |
| Schlagsahne | 300 ml |
| Mandarinenfilets | 1 Dose |
| Schlagsahne | 200 ml |
| Sahnesteif | 1 Pck |
| Pistazien gehackt | 3 Eßl |
| Mandarinenfliets | 1 Dose |
| Marzipanente | 1 Stck |
Zubereitung
1. Löffelbiskuits mit der Butter verkneten.Einen Tortenring von 24cm auf eine Tortenplatte stellen+ Brösel einfüllen+ zum Boden festdrücken.
2. Waffelröllchen mit der Schokoladenseite nach unten am Rand aufstellen+ ab damit in den Kühlschrank
3. Frischkäse mit Zucker,Vanillezucker +Sekt glattrühren.
4. Gelatine im kaltenWasser einweichen,ausdrücken+ auflösen.Löffelweise unter den Frischkäse rühren
5. Sahne steifschlagen und unterheben.Mandarinen abtropfen lassen+ untermengen.Auf den Bröselboden geben+ glatt streichen.
6. 6 Std. im Kühlschrank fest werden lassen,dann Tortenring entfernen.
7. Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen,in einen Spritzbeutel füllen+ Torte damit verzieren.Pistazien darüber streuen.
8. Mandarinen abtropfen lassen+ die Torte damitschön dekorieren.Die Ente in die Mitte setzen+ fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom

















Kommentare zu „1,2,3 hast du Sekt dabei“