1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Erdbeeren und Putenstreifen mit Parmesan – Dressing

Salat mit Erdbeeren und Putenstreifen mit Parmesan – Dressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan30 g
Kochcreme250 ml
Weißweinessig1 EL
Worcestershire Soße1 EL
Tabasco etwas
Salz, Pfeffer etwas
Römersalatherzen700 g
Erdbeeren frisch250 g
Frühlingszwiebeln3
Putenbrustfilet350 g
Pflanzencreme1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Dressing Käse fein reiben, mit Kochcreme, Essig, Worcestershire Soße und einigen Spritzern Tabasco verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.

    2.Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden.

    3.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pflanzencreme rundherum bei hoher Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten.

    4.Salat, Erdbeeren und Zwiebelringe auf eine Platte geben. Mit den Putenstreifen und dem Dressing servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Erdbeeren und Putenstreifen mit Parmesan – Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich