Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan | 30 g |
Kochcreme | 250 ml |
Weißweinessig | 1 EL |
Worcestershire Soße | 1 EL |
Tabasco | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Römersalatherzen | 700 g |
Erdbeeren frisch | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Putenbrustfilet | 350 g |
Pflanzencreme | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für das Dressing Käse fein reiben, mit Kochcreme, Essig, Worcestershire Soße und einigen Spritzern Tabasco verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zur weiteren Verwendung kalt stellen.
2.Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden.
3.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen. Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pflanzencreme rundherum bei hoher Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten.
4.Salat, Erdbeeren und Zwiebelringe auf eine Platte geben. Mit den Putenstreifen und dem Dressing servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Salat mit Erdbeeren und Putenstreifen mit Parmesan – Dressing“