Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust | 1000 gr. |
Italienische Gemüsemischung Tiefkühl | 1 Päckchen |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
italienische Gewürzmischung | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Gemüsezwiebel grob würfeln und in Olivenöl andünsten. Das tiefgekühlte Gemüse dazugeben und mit dünsten. Mit etwas Wasser ablöschen und die passierten Tomaten und Tomatenmark zugeben und einmal aufkochen lassen. Mit der italienischen Gewürzmischung, Salz, Pfeffer, Oregano und Baslikum würzen und ca. 1/4 Stunde köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust würfeln und in Olivenöl kurz scharf anbraten und zu dem Gemüsesugo geben. Das ganze noch ca. 1/4 köcheln. Dazu passen Spaghetti und frischer Salat. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Schneller mediteraner Gemüse-Hühnchen-Topf“