1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller mediteraner Gemüse-Hühnchen-Topf

Schneller mediteraner Gemüse-Hühnchen-Topf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust1000 gr.
Italienische Gemüsemischung Tiefkühl1 Päckchen
Passierte Tomaten1 Päckchen
italienische Gewürzmischung etwas
Tomatenmark4 EL
Gemüsezwiebel frisch1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Oregano etwas
etwas Wasser etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Gemüsezwiebel grob würfeln und in Olivenöl andünsten. Das tiefgekühlte Gemüse dazugeben und mit dünsten. Mit etwas Wasser ablöschen und die passierten Tomaten und Tomatenmark zugeben und einmal aufkochen lassen. Mit der italienischen Gewürzmischung, Salz, Pfeffer, Oregano und Baslikum würzen und ca. 1/4 Stunde köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust würfeln und in Olivenöl kurz scharf anbraten und zu dem Gemüsesugo geben. Das ganze noch ca. 1/4 köcheln. Dazu passen Spaghetti und frischer Salat. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller mediteraner Gemüse-Hühnchen-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich