Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelenschwänze | 75 gr. |
Sahne | 1 Esslöffel |
Meerrettich | 2 Teelöffel |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
Pangasius Filet | 3 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Aubergine | ½ Stk. |
Palmin | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,7 g
Zubereitung
1. Garnelen zusammen mit Sahne, Meerrettich und Zitronenpfeffer im Mixer zu einer Farce verarbeiten. Aubergine längs in Scheiben schneiden und kurz vordünsten.
2. Pangasiusfilet mit Salz und Pfeffer würzen und einseitig mit Farce bestreichen. Mit Aubergine belegen, zu einer Roulade wickeln und fixieren. Palmin in Pfanne zergehen lassen und Pangasiusrollen in dem heißen Fett scharf von allen Seiten anbraten. Dann zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 bis 15 Minuten garen. Dabei mehrfach wenden.
3. Dazu paßt sehr gut gemischter Salat.
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vom
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