Pangasius-Auberginen-Rolle

einfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelenschwänze75 gr.
Sahne1 Esslöffel
Meerrettich2 Teelöffel
Zitronenpfeffer1 Prise
Pangasius Filet3 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Aubergine½ Stk.
Palmin50 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Garnelen zusammen mit Sahne, Meerrettich und Zitronenpfeffer im Mixer zu einer Farce verarbeiten. Aubergine längs in Scheiben schneiden und kurz vordünsten.

    2. Pangasiusfilet mit Salz und Pfeffer würzen und einseitig mit Farce bestreichen. Mit Aubergine belegen, zu einer Roulade wickeln und fixieren. Palmin in Pfanne zergehen lassen und Pangasiusrollen in dem heißen Fett scharf von allen Seiten anbraten. Dann zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12 bis 15 Minuten garen. Dabei mehrfach wenden.

    3. Dazu paßt sehr gut gemischter Salat.

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    Rezept von Schlemmermichi
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