1. Home
  2. Rezept
  3. Französiche Schokoladentorte

Französiche Schokoladentorte

55 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig etwas
Butter100 Gramm
Orangenaroma1 Päckchen
Zucker125 Gramm
Salz1 Prise
Mehl gesiebt125 Gramm
Kakaopulver1 Esslöffel
Backpulver3 Teelöffel
Milch1 Esslöffel
Jamaika-Rum1 Esslöffel
Schokotröpfchen- von schwartau1 Päckchen
Deko etwas
Kuchenglasur dunkel1 Päckchen
Belegkirschen1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Mehl und Backpulver mischen.Zucker,Salz,Stärke und Kakao dazugeben. Butter in flocken undeier hinzufügen Milch einrühren und mit dem Mixer gut verrühren. Orangenaroma unterheben.Darauf den Rum Vorsichtig unter den Teig mischen. Dann die Schokotröpfchen langsam unterheben.

    2.Den Teig in eine gefettete Springform geben . im vorgeheizten ofen bei 200 grad auf untester schiene 25 minuten backen. Nach dem auskühlen die oberseite mit der Glasur überziehen. Mit den Belegkirschen verziehren.(können auch frische sein)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Französiche Schokoladentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich