Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Teig | etwas |
Butter | 100 Gramm |
Orangenaroma | 1 Päckchen |
Zucker | 125 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Mehl gesiebt | 125 Gramm |
Kakaopulver | 1 Esslöffel |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Milch | 1 Esslöffel |
Jamaika-Rum | 1 Esslöffel |
Schokotröpfchen- von schwartau | 1 Päckchen |
Deko | etwas |
Kuchenglasur dunkel | 1 Päckchen |
Belegkirschen | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1998 (477)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate61,4 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1998 (477)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate61,4 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Mehl und Backpulver mischen.Zucker,Salz,Stärke und Kakao dazugeben. Butter in flocken undeier hinzufügen Milch einrühren und mit dem Mixer gut verrühren. Orangenaroma unterheben.Darauf den Rum Vorsichtig unter den Teig mischen. Dann die Schokotröpfchen langsam unterheben.
2.Den Teig in eine gefettete Springform geben . im vorgeheizten ofen bei 200 grad auf untester schiene 25 minuten backen. Nach dem auskühlen die oberseite mit der Glasur überziehen. Mit den Belegkirschen verziehren.(können auch frische sein)
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vom
Kommentare zu „Französiche Schokoladentorte“