1. Home
  2. Rezept
  3. kalte Gurkensuppe

kalte Gurkensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurke frisch1 Stück
Joghurt-Griechischer750 Gramm
Milch125 Milliliter
Zitrone unbehandelt1 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stück
Dill gehackt2 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Walnüsse50 Gramm
Walnussöl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gurke schälen,1/3 abschneiden und zur Seite legen.Restliche Gurke halbieren Kerne herausnehmen und grob würfeln. Mit Joghurt,Milch,der Saft der Zitrone,Knoblauchzehen,Dill und Öl pürrieren. Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer wüzen und 30 minuten danach in den Kühlschrank stellen und

    2.und kühlen. Restliche Gurke fein würfeln ,Nüsse grob hacken. Alles über die suppe geben und mit Walnussöl beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „kalte Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich